365bet现金开户

科室介绍

Department

基本信息
科室:急诊医学科
负责人:徐郁颖
床位:0
电话:0570-3096244
电子邮件:-
简介
衢化医院急诊科成立于1958年,与医院同步发展,为医院的服务性窗口,24小时接诊病人。内设急诊内科、急诊外科、急诊儿科和120急救网络站,集院前急救-院内急诊-危重病监护三位一体,医疗、教学、科研并举的独立医疗体系,拥有一批作风优良、业务过硬的急救专业队伍,是医院的一个重要的临床科室。科内配置了各类先进的急救医疗设备和诊疗仪器,如便携式的多功能心电监护仪、除颤起搏监护仪、洗胃机、心电图机、血糖监测仪、微泵等,能对危急重症患者进行24小时监测及抢救。




科室特色医疗:

1、院前急救:配备有救护车2部,已纳入全市急救网络体系,车内有氧气、简便呼吸皮囊等各类急救设备和各类急救药品、急救器材,接到120中心的出车命令迅速出车,可施行现场紧急急救和快速安全转运,成为抢救病人的绿色通道。

2、院内急诊:急诊内科、外科、儿科24小时候诊,有健全的急诊管理体系,坚持首诊医师负责制和岗位责任制,绿色通道制度遵守以病人为中心、以人为本、精湛技术、优质服务的服务理念行医。

3、院内急救:对各种昏迷、呕血、咯血、创伤、休克、中毒、各类脑心血管等急危重病人进行院内急救,组织专科会诊以及院内专科快速转运。

4、职业病监护:是浙西有名的职业病医疗中心,科主任柳月珍兼任本院职业病科副科长,对职业病,特别是化学气体吸入病人有丰富的理论和经念,在急诊科已成功组织了多次较大规模的化学气体吸入群体群伤的抢救和治疗。
医生团队
徐郁颖
急诊科副主任、主治医师
专长:
各种急危重症、中毒救治
大学本科学历,学士学位,主治医师,急诊科副主任;中国毒理协会会员,浙江省医学会急诊医学分会危重病学组委员。发表论文10余篇。
门诊时间:
星期一(下午), 星期三(上午), 星期三(下午), 星期五(上午), 星期五(下午)

门诊一站式服务中心:0570-3617271

客服咨询电话:0570-3617212

地址:浙江省衢州市衢化文昌路62号

公交路线:公交路线:K1路、102路、103路、 18路均可直达巨化生活区或巨化滨五区下车

订阅号